Panon Hideung - Provinsi Jawa Barat

Panon hideung
Pipi koneng
Irung mancung
Putri Bandung
Putri saha
Di mana bumina
Abbi reseup
Kaanjeunna
Siang wengi
Kaimpi-impi
Hate Abdi
Sara redih
Teuemut dahar
Teuemut nginum
Emut kanu geulis
Panon Hideung

Artinya :

Mata Hitam
Pipi Kuning
Hidung mancung
Putri Bandung
Putri Siapa
Dimana Rumahnya
Saya suka
Sama dia
Siang malam
Terbawa dalam mimpi
Hatiku
Terasa sedih
Gak ingat makan
Gak ingat minum
Ingat Sama Cantik
Mata Hitam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar